马克思主义学院召开本科教育教学审核评估工作推进会

发布者:王杰 [发表时间]:2024-04-23 [来源]:马克思主义学院  [浏览次数]:

为进一步贯彻落实学校本科教育教学审核评估相关工作要求,扎实推进学院教学档案材料及自评支撑材料整理归档工作,4月22日上午,马克思主义学院在A12教学楼114办公室召开本科教育教学审核评估工作推进会。会议由院长蔡贤军主持,全体教职工参会。

会议学习了《湖北美术学院教师岗位聘期职责及考核管理办法》、学校本科教学管理规定以及学院教学工作管理规定的相关内容,传达了学校审核评估工作办公室教学材料专项检查相关工作要求,希望各位老师结合“试卷清单”尽快整理好试卷档案,发现问题,及时整改,积极配合此次检查。

会议要求全院教师要充分认识此次审核评估工作对学校及学院的重要性,进一步提高政治站位,增强政治担当,各司其责,各尽职责,全力以赴做好各项工作,确保学校做好迎评各项准备。