当前位置: 首页 >> 课程建设 >> 实践教学 >> 正文

马克思主义学院与武汉普生制药有限公司开展交流

发布者:陆宇 [发表时间]:2023-10-09 [来源]:马克思主义学院  [浏览次数]:

10月8日下午,马克思主义学院领导班子前往武汉普生制药有限公司,就学校“大思政课”实践教学基地建设等工作进行对接和沟通。武汉市政协委员、江夏区政协常委、武汉普生制药有限公司总经理刘浏与马克思主义学院党总支书记、院长进行了座谈。武汉普生制药有限公司行政部负责人兼总经理助理、马克思主义学院院长助力参加座谈交流。

座谈会上,马克思主义学院领导介绍了学校及学院基本情况,并就学校前期“大思政课”实践教学基地建设工作,与其他相关单位开展的共建实践活动以及与武汉普生制药有限公司共建实践教学基地的有关思路进行了交流。刘浏介绍了武汉普生创意创业园相关情况,特别是该文化创意创业园建设思路,与江夏区相关单位、部门合作开展的文化活动,可以为学校大学生开展实践所提供的空间、平台资源等。他表示非常欢迎学校在武汉普生创意创业园建设湖北美术学院“大思政课”实践教学基地,希望通过基地建设实现共建、共享、共赢。双方还就具体工作推进进行了深入交流。

座谈会后,与会人员实地参观了武汉普生创意创业园。