当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学活动 >> 正文

学院召开本科教育教学审核评估工作例会

发布者:阮瑶 [发表时间]:2023-10-16 [来源]:马克思主义学院  [浏览次数]:

10月16日,马克思主义学院召开本科教育教学审核评估工作例会,学院分管教学工作领导、各教研室主任参会,马克思主义学院副院长肖燕飞主持。

会上重点围绕2020-2023年度听课记录表、集体备课表的整理和归档工作进行安排和布置。肖燕飞强调一是要对标审核评估指标体系,全面彻底地摸排该年度相关纸质资料的整理归档情况,并及时查漏补缺;二是将相关纸质资料扫描归类,上传至学院群辉共享网络空间,以便后续信息化、规范化的管理和使用。

为了更好地落实本科教学审核评估工作有关要求,马克思主义学院每月召开工作例会推进迎评材料的整理、检查、清点、归档等工作,并通过资料梳理归档,进一步规范教学管理,加强教学信息化平台建设及教学资源库建设。