当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 教学活动 >> 正文

学院接受学校本科教育教学审核评估教学档案专项检查

发布者:陈筱 [发表时间]:2023-11-17 [来源]:马克思主义学院 [浏览次数]:

为全面准确掌握学院审核评估教学档案材料收集整理、归档管理工作情况,11月16日下午,由校领导、教务处和相关教学单位领导、审核评估专项组工作人员等组成检查组,对学院近三年的本科教学课程档案材料开展专项检查。

本次检查重点为学院近三年课程教学档案归档情况,检查范围涵盖教学大纲、教案、课程进度表、考勤表、听课记录、成绩登记表、课程质量分析、期末试卷(样卷)及答案等。

检查结束后,检查组对学院本科教学档案的检查情况进行了反馈,针对教学材料的规范性、完整性以及细节问题等,提出了具体的整改要求,并现场听取了相关说明及汇报。

后续学院将根据检查组反馈的问题,举一反三、立行立改和持续改进,确保本科教育教学审核评估各项工作稳步有序推进。