当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 党建活动 >> 正文

马克思主义学院党总支委召开党支部书记述职评议考核工作会

发布者:陈筱 [发表时间]:2023-03-16 [来源]:马克思主义学院  [浏览次数]:

按照《中共湖北美术学院委员会关于开展2022年度党支部书记述职评议考核的通知》要求,我院教师第一、第二党支部在3月5日前后召开了党员党徽暨党总支委扩大会,听取了支部书记述职。

3月14日上午,我院召开党总支委会议,结合日常监督检查,通过现场查阅党支部工作记录、资料、台账等方式,深入了解党支部书记抓基层党建工作情况。

从民主评议测评结果看,我院教师第一、第二党支部书记评价较好。我院教师第一、第二党支部书记上任时间短,工作态度认真负责,党员满意度高。

会议强调,我院各党支部要贯彻《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》《湖北美术学院教职工党支部建设标准》,加强党支部建设和党员队伍建设,落实党的组织生活制度,严格党员教育管理,强化党支部政治功能,全面提升党支部组织力,充分发挥教育管理监督党员和组织宣传凝聚服务师生员工的作用。