当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 党建活动 >> 正文

马克思主义学院领导班子成员开展师德集中学习教育专题谈话

发布者: [发表时间]:2023-07-13 [来源]:马克思主义学院  [浏览次数]:

7月13日下午,马克思主义学院领导班子成员与学院教职工开展师德集中学习教育专题谈话。党总支书记、院长及部分教职工代表参加座谈。

座谈会上,学院领导班子成员与教职工就学校及学院师德师风建设工作进行了交流,并重点听取了教职工关于该项工作的意见和建议。教职工代表针对学院师德师风问题风险点分析与防控,意识形态领域风险点分析与应对,师德模范选树与榜样教育等方面的工作畅谈自己的想法,提出了切实可行的建议。

学院将进一步梳理摸排师德师风问题风险点,并针对问题拟定下一步工作措施,推进师德集中学习教育走深走实。