当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 院务管理 >> 正文

马克思主义学院召开干部任职宣布大会

发布者: [发表时间]:2019-03-21 [来源]:马克思主义学院  [浏览次数]:

本网讯(通讯员 小筱)319日上午,马克思主义学院干部任职宣布大会在A12教学楼313马克思主义学院办公室召开。我校刘茂平副院长出席会议并讲话。学校中层干部选任工作领导小组成员、人事处处长骆晶磊,马克思主义学院院长兼直属党支部书记蔡贤军以及全体教职工参加会议。会议由副院长刘茂平同志主持。

学校中层干部选任工作领导小组成员、人事处处长骆晶磊同志宣读学校干部任职文件。新任马克思主义学院院长兼直属党支部书记蔡贤军同志作任职发言。

副院长刘茂平在会上作重要讲话。他指出,日前习近平总书记主持召开学校思想政治理论课教师座谈会并发表重要讲话,对新时代学校思想政治理论课建设指明前行方向,对广大思想政治理论课教师提出殷切期望。此次提任工作和学校正在开展的思政课教师招聘工作,都体现了校党委对马克思主义学院建设发展的高度重视和大力支持。

他对马克思主义学院新任领导提出了要求:一是要提高政治站位,不断增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,强化责任担当;二是要加强团结合作,全体教师要在学科专业、课程建设等多方面精诚协作,建设有强大凝聚力和向心力的教学科研团队;三是全面推进重点马克思主义学院建设,在教学改革、师资队伍建设以及教研平台搭建等方面,科学谋划,全力推进,为学校内涵发展、争创“双一流”做出新的更大贡献。