当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 院务管理 >> 正文

党委副书记鲍清芬深入马克思主义学院开展安全检查并指导工作

发布者:陈筱 [发表时间]:2021-06-17 [来源]:马克思主义学院  [浏览次数]:

6月16日下午,校党委副书记鲍清芬来到马克思主义学院,对学院安全工作进行了专项检查。马克思主义学院负责人、教研室主任、办公室主任及学校办公室工作人员陪同。

鲍书记对学院办公区、教研室和公共区域进行了细致排查。随后,在A12教学楼112会议室与马克思主义学院思政课教师们座谈。

座谈中,鲍书记传达了习近平总书记关于“6·13”十堰燃气爆炸事故的重要指示精神。她希望学院上下进一步提高认识,牢固树立安全责任重于泰山的思想意识,认真做好防火防盗等安全防范工作。她强调,马克思主义学院是学校意识形态工作的主阵地,要将马克思主义理论研究与中国特色社会主义发展实践相结合,与美术院校专业特色和美育工作相结合,探索推进艺术院校思政课教学改革,在维护意识形态安全中彰显使命担当。