当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 院务管理 >> 正文

我院肖燕飞老师获评湖北美术学院2022年“湖美好老师”荣誉称号

发布者:刘恋 [发表时间]:2022-09-08 [来源]:马克思主义学院  [浏览次数]:

近日,学校印发了《中共湖北美术学院委员会关于表彰2022年“湖美好老师”的决定》,我院肖燕飞老师被评为2022年“湖美好老师”。

肖燕飞老师在思政课教学工作中,脚踏实地,大胆创新,一方面认真学习党中央文件精神,另一方面在教学中结合学生专业特色,打造“思政+美术”特色课程,主讲的《马克思主义基本原理》课程获评学校优质课程、湖北省高校思政课教学展示暨优秀课程三等奖。在科研工作中,主持省厅级项目5项,校级项目5项;独著一本,参编著作一本,在CSSCI、核心与一般期刊上公开发表刊物近20篇。此外,积极参加省社科联组织的社科专家“回乡宣讲志愿服务”宣讲工作。

学校评选“湖美好老师”旨在进一步营造尊师重教浓厚氛围,持续发现、宣传新时代好老师典型,讲好湖美新时代育人故事,引导和激励广大教师不忘立德树人初心,牢记为党育人、为国育才使命,潜心教书育人,以实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。