当前位置: 首页 >> 党政工作 >> 院务管理 >> 正文

马克思主义学院召开网络意识形态安全及保密工作会议

发布者:陈筱 [发表时间]:2022-09-02 [来源]:马克思主义学院  [浏览次数]:

为加强学院网络意识形态安全的管理,深入推动网络意识形态安全工作相关要求落到实处,8月31日上午,马克思主义学院负责人蔡贤军主持召开网络意识形态安全工作会议。学院相关工作人员参加会议。

会议传达了学校关于网络意识形态和网络安全相关精神要求,通报了学校网络意识形态工作责任制落实情况等,并对下一步学院网络意识形态安全工作进行了部署。会议强调,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉不折不扣抓好贯彻落实,做好网站、微信、自媒体平台、QQ群和微信群等管控工作,始终保持网络意识形态和网络安全工作沿着正确的政治方向发展。

会上,还传达了学校8月30日保密检查工作会议相关精神,组织在院内相关领域开展自查工作,组建工作领导小组,并要求全院教职工要提高对保密工作的认识,强化保密意识。